Рады поделиться с вами новостью о том, что MOTOREX снова был назван «Лучшим брендом 2019 года» в категории смазочных материалов читателями швейцарского автомобильного журнала «Auto Illustrierte», уже в 9-й раз подряд. Кроме того, мы также заняли 3-е место в категории «Средства по уходу».

В Московской области и по всей России действуют множество цехов, где подделывают автомобильные масла и смазки популярных брендов группы "А". Будьте внимательны в выборе, легенды продавца о происхождении дешевого товара могут быть самыми правдоподобными - например "дилерский центр продает излишки", "сгорел/ обрушился склад официального Дистрибьютора и списанный товар продается с уценкой" и тому подобные истории. Сертификат тоже не является гарантией подлинности масла. Проявляйте осмотрительность при покупке.


Силовые структуры выявили очередной небольшой цех с поддельными смазочными материалами под ОЕМ-брендами и самыми популярными и раскрученными брендами масел. Следует принять факт, что бизнес на подделке распространен по России весьма широко. В некоторых торговых точках доля поддельной продукции переваливает за 80%. Крупные производители контрафакта пока остаются в тени и рынок перенасыщен подделками. Будьте внимательны, поддельное масло способствует весьма быстрому разрушению двигателя.


Skoda оснастила свои модели встроенной воронкой для бачка стеклоомывающей жидкости

Инженеры ŠKODA представляют еще одно решение в духе Simply Clever, которое традиционно делает ежедневное использование автомобилей марки еще более простым и удобным. Встроенная в крышку бачка стеклоочистительной жидкости воронка впервые появится в модели ŠKODA SCALA.

Инженеры ŠKODA представляют еще одно решение в духе Simply Clever, которое традиционно делает ежедневное использование автомобилей марки еще более простым и удобным. Встроенная в крышку бачка стеклоочистительной жидкости воронка впервые появится в модели ŠKODA SCALA.

Галогенные лампы головного освещения Philips WhiteVision Ultra с цветовой температурой до 4200 К и ярким белым светом полностью изменят внешний вид вашего автомобиля. Они созданы специально для тех, кто ищет во всех смыслах яркое решение для своего автомобиля. «Благодаря новой усовершенствованной технологии покрытия стекла лампы WhiteVision Ultra — самые яркие галогенные лампы с белым светом, которые можно использовать на дорогах общего пользования, — говорит Марк Бюлоу (Mark Bülow), менеджер по продукту в регионе EMEA. — Это по-настоящему стильное решение, с визуальной точки зрения ни в чем не уступающее ксеноновым лампам».

Производитель премиальных моторных масел Castrol запускает новое поколение моторных масел Castrol EDGE c запатентованной технологией Fluid TITANIUM. Обновленный продукт в условиях повышенных нагрузок трансформируется на молекулярном уровне, усиливая прочность масляной пленки, и тем самым снижает потери на трение, открывая совершенно новые возможности двигателя. Ощущение от ускорения, крутящего момента или скорости – то, что раскрывает потенциал автомобиля и позволяет получить удовольствие от вождения. Именно поэтому слоган обновленной линейки – «Живи на полную мощность».